Удаленное репетиторство для сдачи ЕГЭ Удаленное репетиторство для сдачи ЕГЭ

Удалённое репетиторство становится весомым фактором успеха в сдаче ЕГЭ

Время чтения ≈ 2 минут

В России репетиторы в дворянских семьях работали с незапамятных времён. Максимальный наплыв учителей-французов произошёл во время войны с Наполеоном, когда пленные французские офицеры навсегда оседали в русских деревнях, занимаясь воспитанием отпрысков. Такие преподаватели могли не только обучить будущего барина французскому языку – разностороннее образование иностранца-репетитора позволяло преподавать историю, математику, танцы и, конечно же, фехтование. Сегодня институт репетиторства выступает в инновационном формате в виде индивидуальных онлайн уроков, проводимых с помощью популярных коммуникаторов. 

Удалённое репетиторство становится весомым фактором успеха в сдаче ЕГЭ

Единый государственный экзамен по праву считается главным испытанием знаний в жизни школьника. И это понятно – от результатов этой всесторонней проверки напрямую зависит поступление в ВУЗ. И самыми сложными предметами традиционно считаются точные науки. Именно поэтому удалённый репетитор для подготовки к ЕГЭ по математике становится для учащегося серьёзным помощником, повышающим вероятность набора необходимого количества баллов. Как доказывает практика и статистика – персональные занятия в онлайн режиме способны улучшить результат ЕГЭ, как минимум, на 10-20%.

Такая помощь может включать в себя широкий диапазон образовательных инструментов. Это индивидуальные онлайн уроки, обучающие материалы в виде курсов, помощь в решение сложных задач, наглядные пособия в виде цифровых графиков и макетов. В этом плане интернет открывает поистине безграничные возможности для грамотной организации удалённого обучения. И если речь идёт о предметах, которые наиболее сложно даются учащемуся, то такая эффективная поддержка способна быстро заполнить все пробелы в теории и практике.

С каждым годом институт удалённого репетиторства совершенствует собственные методики, умело используя мощный потенциал мессенджеров последнего поколения и передовых графических программ. На образовательных сайтах трудятся талантливые педагоги с многолетним стажем, которые в совершенстве освоили все методы  виртуального обучения.  И такая система не даёт сбоев, потому что заказчик услуги с первых минут осознаёт безусловную пользу дополнительных занятий, дополняемых индивидуальным подходом и подробным разъяснениями всех сложных моментов. Так что в этом случае при подготовке к ЕГЭ персональный репетитор однозначно способен склонить чашу весов в пользу выпускника.


Материал подготовлен редакцией сайта mainavi.ru